viernes, 1 de febrero de 2013

Cupcakes de Mantequilla de Cacahuete y Chips de Chocolate

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Hoy, he iniciado una relación con la mantequilla de cacahuete...el Peanut Butter que tanto adoran los americanos....

Primero he destapado el bote de Skippy...

He pasado el dedo por encima para coger un poco...

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Me lo he rechupeteado, y he de confesar que me gusta...................................¡¡¡¡LA ADORO!!!

¡¡¡¡I love America!!!! Y el día que vaya volveré con 20kg, y no sólo dentro de la maleta, ¡¡sino repartido en forma de mollas en el cuerpo!!

Así que inducida por el vicio, he decidido hornear Cupcakes con mantequilla de cacahueteIMG_1833

 

Luego he pensado: "le voy a poner chips de chocolate"

Y cuando estaban recién sacadas del horno, he pensado "pues le hago también buttercream de chocolate" y "además le voy a echar también Peanut Butter", el resultado ha sido yo, comiendo un cupcake ya con buttercream, y rellenándome la boca del buttercream sobrante en plan bote de nata...

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¡¡¡ESPECTACULARES!!!

Y para vuestro delirio, he aquí la receta

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Cupcakes de Mantequilla de Cacahuete y Chips de Chocolate

Receta para 12-16 Cupcakes

Para el bizcocho:

115g de mantequilla a temperatuta ambiente

220g de azúcar

3 huevos

220g de harina

1 cucharadita de levadura química

110ml de leche semidesnatada

1 cucharada de aroma de vainilla

3 cucharadas de Mantequilla de Cacahuete (yo usé Skippy)

Chips de chocolate al gusto

Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos la bandeja con las cápsulas para cupcakes.

Tamizamos la harina y la levadura, mezclamos la leche con la vainilla y reservamos.

Como sabéis, cada vez que se añade un ingrediente se bate hasta que esté totalmente integrado en la mezcla, ¡así que en la descripción lo salto para no ser repetitiva!

Batimos la mantequilla hasta que se vuelva cremosa, añadimos el azúcar.

Añadimos los huevos, uno a uno.

Añadimos la mitad de la mezcla de la harina, después la leche.

Ahora la mantequilla de cacahuete, y cuando esté integrada, el resto de la harina.

Echamos las chips de chocolate y mezclamos con la espátula para que no se rompan.

Horneamos durante 20 minutos, y luego las dejamos enfriar por completo en la rejilla para decorarlas.

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Para el buttercream:

125g de mantequilla a temperatura ambiente

125g de icing sugar (azúcar glass en su defecto)

2 cucharadas de chocolate en polvo sin azúcar

2 cucharadas de leche

1 cucharada de mantequilla de cacahuete

Ponemos todos los ingredientes en un bol excepto la mantequilla de cacahuete, el chocolate y el azúcar tamizados, y batimos hasta que se integren.

Añadimos la mantequilla de cacahuete y repetimos el procedimiento.

Pasamos el buttercream a una manga pastelera y decoramos nuestros cupcakes.

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¡Hacedlos, están demasiado buenos para no probarlos!

Besitooooooooooooooooooos

Cristina

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1 comentario:

  1. Que pinta!! Enhorabuena, tienes todo el arte del mundo cupcakero

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