¡Estoy publicando!
¡Después de dos meses!
Pues sí, por fin he vuelto, mi casa esta casi lista, gracias a mis papis y a mi hermanito, que vinieron hasta aquí para echarnos 6 manos <3 <3 <3
Y vuelvo con una receta de buttercream que me ha vuelto loca como esta
La hice por mi cumpleaños (soy viejuna...T_T), quería hacerme una tarta pero era un pelín tarde, y me puse a hacer Cupcakes de Chocolate con esta receta (como no ^^), al final los dispuse en forma de tarta, con buttercream por encima y sprinkles...¡¡¡¡muuuuuchos sprinkles!!!! Son tan monos...*-*
Por mi cumpleaños también recibí un maravilloso regalo...¡¡¡¡¡UNA KITCHEN AID ROSA FUCSIA METALIZADO!!!!!!
Por ahora he tenido tiempo de usarla sólo por mi cumple (*frustración extrema*)...Pero ya tengo en mente muuuchas más recetas para compartir con vosotr@s ^^
Y la receta que os traigo es la del buttercream cumpleañero que os he dicho antes, probad a hacerla, ¡¡es de vicio extremo!!
Receta de Buttercream cumpleañero
Ingredientes para 15 cupcakes
60gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
125gr de icing sugar
45gr de Philadelphia
2 cucharadas soperas de Nutella
2 cucharadas de leche semidesnatada
1 cucharadita y media de extracto de vainilla
Ponemos en el bol todos los ingredientes y batimos a velocidad media-alta hasta obtener nuestro suave y consistente buttercream.
Recordad que se trata de montar, y si veis que se queda líquida, basta añadir azúcar glass hasta que obtenga la consistencia adecuada.
Ponemos el buttercream en la manga con la boquilla que más nos guste (yo, para variar, elegí la 1M de Wilton)
Disponemos nuestros cupcakes en forma de tarta, distribuímos el buttercream, y decoramos con muchos sprinkles de colores :D
Os puedo asegurar que raramente he comido con tanta agonía como esta vez... jajaja
¡¡Besitos!!
Cristina
muy buena receta! una pregunta el "icing sugar" es azúcar impalpable? Saludos :*
ResponderEliminarHola! Icing sugar es azúcar impalpable o azúcar glas! ^^ Besos!!
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