miércoles, 11 de septiembre de 2013

¡Primer paso a paso! Y sí, ¡es salado!: Saquitos de queso


¡Hola, hola!

Hace tiempo que quería publicar un paso a paso, y una receta salada, ¡y creo que os va a encantar!

Estos saquitos son una adaptación de una receta que he hecho algunas veces con mi madre en casa, hojaldre relleno de quesos (una de las primeras recetas que puse en práctica cuando empezaba a esforzarme por la cocina y mis resultados no eran espectaculares) y son perfectos para aperitivo o acompañamiento... repito, son perfectos *-*

IMG_2733


 

Saquitos de queso

Ingredientes (no os pongo las cantidades porque habréis de valorarlo vosotr@s mism@s, yo hice 6 saquitos)

Obleas para empanadillas

Queso crema

Queso Brie

Roquefort o Gorgonzola

Queso semicurado

Cebollino picado (yo usé cebollino seco)

Paso a paso:


Lo primero es disponer una oblea, os recomiendo dejar el papel para manejarla con más facilidad


IMG_2723


Huntamos queso crema


IMG_2725


Añadimos unos trocitos de queso brie...


IMG_2726


...unos trocitos de Roquefort o Gorgonzola...


IMG_2727


...Queso semicurado...


IMG_2728


...y cebollino picado (olvidé hacer la foto...^^U).


Para cerrarlo, hacemos unos pliegues con cuidado de que no se rompa la pasta


IMG_2729


Hasta que obtengamos saquitos como estos


IMG_2730


IMG_2731


Horneamos durante 10' a 200ºC


¡¡¡Y tachááááán!!!


IMG_2732


IMG_2734


 

¡Unos ricos saquitos de queso fundido listos para degustar!


De verdad, están muy buenos, ¡espero que los probéis, y que me mandéis vuestras fotos a través de facebook o twitter!


¡Besitos!

Cristina

2 comentarios:

  1. Hola!! Para la cena de fin de año hice tu receta y... fue todo un éxito!! estaban deliciosos y gustaron mucho :) Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Love is in Cupcakes3 de enero de 2014, 9:44

    Hola Davinia!! Muchas gracias por hacer mi receta y por tu comentario!! :D Feliz 2014 :)

    ResponderEliminar

¡Gracias por vuestros comentarios!