¡Hola, hola!
Hace tiempo que quería publicar un paso a paso, y una receta salada, ¡y creo que os va a encantar!
Estos saquitos son una adaptación de una receta que he hecho algunas veces con mi madre en casa, hojaldre relleno de quesos (una de las primeras recetas que puse en práctica cuando empezaba a esforzarme por la cocina y mis resultados no eran espectaculares) y son perfectos para aperitivo o acompañamiento... repito, son perfectos *-*
Saquitos de queso
Ingredientes (no os pongo las cantidades porque habréis de valorarlo vosotr@s mism@s, yo hice 6 saquitos)
Obleas para empanadillas
Queso crema
Queso Brie
Roquefort o Gorgonzola
Queso semicurado
Cebollino picado (yo usé cebollino seco)
Paso a paso:
Lo primero es disponer una oblea, os recomiendo dejar el papel para manejarla con más facilidad
Huntamos queso crema
Añadimos unos trocitos de queso brie...
...unos trocitos de Roquefort o Gorgonzola...
...Queso semicurado...
...y cebollino picado (olvidé hacer la foto...^^U).
Para cerrarlo, hacemos unos pliegues con cuidado de que no se rompa la pasta
Hasta que obtengamos saquitos como estos
Horneamos durante 10' a 200ºC
¡¡¡Y tachááááán!!!
¡Unos ricos saquitos de queso fundido listos para degustar!
De verdad, están muy buenos, ¡espero que los probéis, y que me mandéis vuestras fotos a través de facebook o twitter!
¡Besitos!
Cristina
Hola!! Para la cena de fin de año hice tu receta y... fue todo un éxito!! estaban deliciosos y gustaron mucho :) Un abrazo
ResponderEliminarHola Davinia!! Muchas gracias por hacer mi receta y por tu comentario!! :D Feliz 2014 :)
ResponderEliminar