Hoy es un día muy, pero que muuuuuyy especial para Love is in Cupcakes, ¡y es que hemos recibido el primer premio bloguero "The Versatile Blogger Award" de mano de Deunmordisco!
¡MUCHAS GRACIAS!
Para celebrarlo, he horneado Cupcakes de Turrón de Jijona, basándome en la receta del libro "Objetivo: Cupcake perfecto" de Alma Obregón, aportándole algunas mínimas modificaciones.
Antes de daros la receta, quiero conceder el premio a otros 5 blogs que me encantan:
- Enredándote
- Cocinando tentaciones
- Un canasto de lanas
- Recetas confidenciales
- De la vista al paladar
¡Enhorabuena por vuestros blogs!
Y ahora, la receta de Cupcakes de Turrón de Jijona
Ingredientes para 19 Cupcakes (¡esta vez me han salido muchos!)
Para el bizcocho:
115g de mantequilla
220g de azúcar
3 huevos
220g de harina
1 cucharadita y media de levadura química
110ml de leche semidesnatada
3 cucharadas de Crema de Turrón Jijona (la encontré en Mercadona y es... ¡¡¡¡maravillosa!!!!)
Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja con las cápsulas para cupcakes.
Batimos la mantequilla y cuando esté cremosa añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que se integren.
Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que la mezcla sea homogénea.
Echamos la harina con la levadura tamizadas y batimos, cuando estén integradas a la mezcla echamos la leche y batimos de nuevo.
Agregamos las 3 cucharadas de Crema de Turrón hasta que tengamos una mezcla homogénea y esponjosa.
Llenamos nuestras cápsulas a 2/3 de su capacidad y horneamos durante 20 minutos (mi horno es bastante rápido, pero podéis necesitar hasta 25 minutos como se indica en el libro). Cuando al pincharlas con un palillo éste salga limpio, las sacamos, dejándolas reposar en el molde unos minutos y más tarde dejándolas enfriar sobre una rejilla.
Para el buttercream:
250g de mantequilla
325g de azúcar glass
1 cucharadita y media de extracto de vainilla
3 cucharadas de leche
3 cucharadas de Crema de Turrón de Jijona
Unos buenos trozos de turrón de Jijona
Ponemos todos los ingredientes en un bol (el azúcar glass tamizado), excepto el turrón entero y batimos hasta que veamos que nuestro buttercream sea homogéneo. Añadimos unos trozos de turrón y volvemos a batir, de esta forma quedarán trocitos de turrón de Jijona en el buttercream.
Decoramos nuestros Cupcakes con la manga pastelera.
¡Ñam ñam! ¡¡Ricos Cupcakes navideños para celebrar el primer premio!!
¡Que los disfrutéis!
Besitos
Cristina
Esta niña como mola se merece una ola ooohhhhhhhh!!!!!!!!!Enhorabuena Cristi eres
ResponderEliminaruna campeona.Tienes lo que te mereces porque tus recetas son maravillosas!Muchas felicidades!!Y ahora te doy las gracias por premiarme aunque todavia no se muy bien
como va esto soy un poco novata , muchos besos guapa!!!!!!!
(ps.ya me lo explicas cuando tengas un ratito, besitos.)
¡Hola Cris!
ResponderEliminar¡Me declaro fan total de tu blog!
No sólo me parece ideal la manera en que presentas tus recetas y cómo las explicas, sino también las fotos tan "apetitosas" que les haces a tus creaciones. ¡Yo quiero hacerlas todas!
De momento, te he cogido la receta de estos cupcakes de turrón... ¡Y han triunfado! Estaban deliciosos, y el buttercream... ¡Sin comentarios!
Yo compré barquillos de turrón de mercadona y los coloqué, partidos claro, a modo de decoración, como si se tratara de helados :-)
Lo dicho. Me han encantado.
Así que te sigo por aquí y por fcbk ;-)
Gracias por compartir y mi más sincera enhorabuena
http://conmdemami.blogspot.com.es
¡Hola Noni!
ResponderEliminar¡¡Muchas gracias!!
¡Qué ilusión me hace saber que mi blog tiene fans!
Esta receta de turrón la hice también para noche buena, y como decoración puse migas de turrón, en lugar de ponerlas en el buttercream, así se sentían más los trozos! No tenía ni idea que existían esos barquillos, ¡tendré que atacarles cuando vaya por Málaga!jejeje
¡Me paso por tu blog! ¡Gracias de nuevo!
Cristina
¡Hola
ResponderEliminarEs realmente delicioso! Me gusta este plato
Muchas gracias por la receta!
Gracias a ti por el comentario!
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