viernes, 13 de noviembre de 2015

Torta salata di Cipollotti e Caprino

Ciao! 

Oggi questo blog compie tre anni, e per festeggiarlo vi porto questa ricetta (anche in italiano ūüéČūüéČ) che spero vi piacia molto!

√ą una ricetta facile e veloce, la ricetta giusta per chi ha poco tempo e vuole mangiare bene e saporito

I tempi sono: circa 10 minuti per la preparazione e altri 20-25 per la cottura in forno




Ricetta di Torta salata di Cipollotti e Caprino
Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia delicata (io ho usato quella di Buitoni)
10 cipollotti
1 pomodoro
1 barretta di Caprino
2 cucchiai di parmiggiano grattugiato
3 uova L
1 cucchiaino di noce noscata
Sale
Pepe (facoltativo)
Origano
2 cucchiai d'olio di oliva


Riscaldare il forno a 200¬ļC ventilato (se non avete forno ventilato, seguite le indicazioni nella confezione della pasta sfoglia)
Pulire e tagliare i cipollotti in pezzi non molto piccoli, anche la parte verde
Soffriggere i cipollotti con l'olio in una padella per qualche minuto
Intanto, tagliareil pomodoro a fette
Sbattere le uova insieme al sale, pepe, noce noscata e parmiggiano
Disporre la pasta sfoglia (anche con la carta forno) in uno stampo rotondo
Mischiare nella ciotola le uova coi cipollotti, e mettere nello stampo sopra la sfoglia
Mettere qualche fetta di pomodoro, pezzi di caprino e un po' di origano
Infornare tra 20 e 25 minuti e...
Si mangia!!




Spero vi sia piaciuta!

Besos!
Cristina



No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por vuestros comentarios!